Manger Bio en restauration collective, c’est possible !
Une trentaine de producteurs morbihannais adhérents: produits laitiers, pains, légumes, fruits, jus de pomme, limonade… se regroupent afin d'offrir une gamme complète: épicerie, viandes, volailles, galettes...
Le service est adapté aux besoins et les produits répondent aux exigences de la restauration collective.
Les élèves et le personnel pourront ainsi aujourd'hui profiter des produits suivant lors du repas de ce midi :
PRODUIT | ORIGINE | |
Lentilles | GIE LEGUMES SECS BIO DE VENDEE | VENDRENNES (85) |
Ratatouille niçoise | LA RESERVE DE CHAMPLAT | ST QUENTIN LA POTERIE (30) |
Steaks hachés | PRODUCTEURS BRETAGNE VIANDE BIO | LE FAOUET (56) |
Pain | LA CAHUTE A PAINS | GUEHENNO (56) |
Salade, persil, pommes de terre | LA FERME DE BREMELIN | GUEHENNO (56) |
Yaourt | GAEC KER AVEL | QUESTEMBERT (56) |