ABEUROcert FRBIO 10

 

Manger Bio en restauration collective, c’est possible !
Une trentaine de producteurs morbihannais adhérents: produits laitiers, pains, légumes, fruits, jus de pomme, limonade… se regroupent afin d'offrir une gamme complète: épicerie, viandes, volailles, galettes...
Le service est adapté aux besoins et les produits répondent aux exigences de la restauration collective.

Les élèves et le personnel pourront ainsi aujourd'hui profiter des produits suivant lors du repas de ce midi :

PRODUIT ORIGINE
Lentilles GIE LEGUMES SECS BIO DE VENDEE         VENDRENNES (85)
Ratatouille niçoise LA RESERVE DE CHAMPLAT         ST QUENTIN LA POTERIE (30)
Steaks hachés PRODUCTEURS BRETAGNE VIANDE BIO     LE FAOUET (56)
Pain LA CAHUTE A PAINS           GUEHENNO (56)
Salade, persil, pommes de terre LA FERME DE BREMELIN           GUEHENNO (56)
Yaourt GAEC KER AVEL               QUESTEMBERT (56)